Идея этого десерта далась нам нелегко и далеко не сразу.
Долго размышляли о том, чего не хватает в нашей кондитерской Свисс Гурмэ – казалось бы, есть все и даже больше.

В один момент, ежевика свалилась на голову нашему шеф-кондитеру, как яблоко Ньютону. Чудесная кисловато-сладкая летняя ягода, ко всему прочему, местная для нас. Кто был бы против?

Представили ее сочетание с воздушной легкой ванильной панна коттой и заварным кремом, что моментально вскружило голову, и дальше нас было не остановить: добавили прослойку из цельной ежевики с желе из ежевичного ликера.

Этот максимально ягодный десерт доступен в кондитерской все лето, и его популярность уже набирает крутые обороты. Легкий, низкокалорийный, не приторно сладкий и даже освежающий – подаем холодным.

Однозначно рекомендуем попробовать.